MIGLIORA LA TUA SALUTE UN PASTO ALLA VOLTA

Ultime notizie

18 luglio 2019 - USCITA LIBRO: "L'alimentazione corretta nelle diverse patologie"

“Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo” Queste le famose ed illuminanti parole di Ippocrate di Cos (Coo, 460 a.C. circa – Larissa, 377 a.C.). Il

Muoversi è vita

L’ultimo rapporto dell’OMS sullo stato di salute del mondo dimostra come su 7 dei maggiori fattori di rischio per la salute – e cioè fumo, ipertensione arteriosa, obesit&agrav

Marmellata di pesche e albicocche senza zucchero

L'estate ci offre tanta ottima frutta, è il momento giusto per preparare marmellate per le colazioni e merende invernali nostre e dei nostri bambini. L'unico problema delle classiche co

AVVISO IMPORTANTE - PRIME VISITE

Date le crescenti e numerose richieste i tempi di attesa per la prima visita sono molto lunghi, al momento non sono in grado di fissare appuntamenti ne di inserire altri nominativi in lista d'

Analisi della composizione corporea

“Il primo gradino nella stesura di un valido programma di controllo del peso è la conoscenza oggettiva della Composizione Corporea” F.I. Katch - W.D. Ardle La stima della composi

Chi è il Biologo Nutrizionista?

Dal punto di vista normativo il BIOLOGO NUTRIZIONISTA è un professionista in possesso di una laurea quinquennale in scienze biologiche, che possiede l’abilitazione alla professi

Meno mangi più ingrassi

"Come mai non riesco a dimagrire??? Eppure mangio poco!!!" Quante volte mi è capitato di sentire questa domanda... Naturalmente il primo pensiero è "Beh, bisogna veder

Intolleranze alimentari: facciamo un po' di chiarezza

Le intolleranze alimentari fanno parte di un più vasto gruppo di disturbi definiti come reazioni avverse al cibo: si parla di intolleranza alimentare, piuttosto che di allergia, quando la reazi

Origine del latte: è obbligatorio indicarla in etichetta

Da oggi, 19/04/201,  sarà possibile sapere da dove viene il latte che si compra al banco frigo e quello utilizzato per fare il burro, lo yogurt, la mozzarella e il formaggio. L’obbli

La personalizzazione è l'ingrediente mancante

LA PERSONALIZZAZIONE è L'INGREDIENTE MANCANTE...questo vale per ogni dieta o protocollo alimentare, per ogni condizione fisiologica o patologica che sia, la personalizzazione migliora l'

Cosa offro

Mi chiamo Sara Giannini, sono Biologa nutrizionista. Contattami per migliorare la tua alimentazione e scoprire qual è la dieta migliore per te, per i tuoi figli, per la tua famiglia. L’alimentazione può fare la differenza, prevenire numerose patologie e migliorare la tua salute. Prenditi cura di te e lasciati guidare passo passo verso il cambiamento.

Recensioni


“E' la prima volta che mi rivolgo a una dottoressa per dimagrire, mi è piaciuta tantissimo, finalmente una dottoressa che non guarda l'orologio mentre visita, ma sa ascoltare con molta attenzione il suo paziente.Avrei voluto farle mille domande sull'alimentazione ecc....perché mi sembra molto preparata ed infine si parla molto volentieri con lei.....la raccomanderò certamente a tutte le persone che conosco!!!”
Giulia Rossetti

“Era la prima volta che siamo andati da Lei ,tornerò anche una seconda perchè deve fornirmi la dieta,comunque l'impressione generale è positiva , molto competente,ha risposto a tutte le nostre domande in maniera efficiente”
Nicola Dalla Cà

“Non smetterò mai di ringraziare e di consigliare a chiunque voglia iniziare a volersi bene e a contribuire al proprio bene. Non smetterò mai di ringraziare la Dottoressa Sara Giannini per la sua professionalità, competenza, cura ed attenzione verso chi andrà da lei per farsi aiutare”
Silvia Trombini
Le informazioni presenti in questo sito, in particolare, quelle sanitarie e nutrizionali non sostituiscono il consulto di un medico.
Il contenuto è puramente a carattere informativo.
L'utente utilizzerà pertanto questo sito sotto la sua unica ed esclusiva responsabilità.
In nessun caso l'amministratore potrà essere ritenuto responsabile di danni causati dall'utilizzo delle informazioni ivi presenti.

Chi Sono

Laureata in Scienze Biologiche ad indirizzo Fisiopatologico presso l'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia (marzo 2001), ho conseguito l'abilitazione all'esercizio della professione (luglio 2002) e conseguentemente mi sono iscritta all'Ordine dei Biologi, Albo Professionale sez.A, num. di iscrizione: 053625 (gennaio 2004). Leggi »

Dove ricevo

IGEA NUTRIZIONE REGGIO EMILIA
Via Pascal, 39 Reggio Emilia (frazione: Rivalta)
+39 347 5575356
IGEA NUTRIZIONE BAGNOLO IN PIANO (RE)
Via Borri, 1 - 2° piano Bagnolo in Piano
+39 347 5575356