La dieta chetogenica

La DIETA CHETOGENICA è una dieta che prevede la quasi completa eliminazione dei carboidrati sostituendoli con grassi e proteine inducendo il corpo ad usare il grasso, anziché gli zuccheri provenienti dai carboidrati, come principale fonte di energia.
Riducendo il consumo di carboidrati e assumendo soprattutto proteine e grassi in quantità controllate, diminuisce in maniera notevole la fame rendendo la dieta più facile da seguire nonostante l’apporto calorico sia limitato e si determina una rapida riduzione del peso corporeo con diminuzione della massa grassa senza perdita di massa magra.
Applicazioni della Chetogenica:
Obesità
Chirurgia bariatrica
Epilessia
Cefalea
Intolleranza glucidica
Steatosi epatica
PCOS
Acne
Lipedema
Patologie autoimmuni

FIBROMIALGIA - Salute in pentola - Pane, pasta e farine
Salute in pentola: prima puntata su pane pasta e farine. Le ricette per chi soffre di fibromial...

SINTOMI VAGHI E ASPECIFICI: quali sono e come gestirli?
Hai mai sofferto di uno di questi sintomi? Dolori articolari e/o muscolari Stanchezza o affati...