Corsi di cucina: "La salute vien mangiando"
Corsi di cucina: "La salute vien mangiando"

Come spesso succede nella vita, per una serie di coincidenze fortunate ho conosciuto Pamela Grisendi, la bravissima ideatrice di AgroDolce Cooking Lab. E' bastato un attimo per capirci e per iniziare a progettare corsi di cucina condivisi: perchè posso spiegare ai miei pazienti tutta la teoria nel modo migliore ma solo "mettendo le mani in pasta" con l'aiuto di un professionista preparato, è possibile rendere anche la dieta più triste e limitata una #dietafelice. Bastano pochi ingredienti di qualità, miscelati sapientemente per preparare piatti gustosi, vari e adatti a tutta la famiglia. Siete pronti????
Vi aspetto il 13 NOVEMBRE per la lezione sulla FIBROMIALGIA e il 4 DICEMBRE per la lezione sull'ENDOMETRIOSI.
Aprirò la serata con una parte teorica introduttiva per descrivere la dieta ottimale per la patologia trattata.
A seguire Pamela vi guiderà nella realizzazione delle ricette studiate ad hoc.
Per informazioni e prenotazioni: +39 335 280188 – info@agrodolcecookinglab.it - www.agrodolcecookinglab.it

NUTRIAMO LA VITA - INFEZIONI VIRALI E PATOLOGIE INFIAMMATORIE IMMUNOMEDIATE, un approccio integrato tra terapie convenzionali, nutrizione e stile di vita
Vi aspetto il 10 giugno prossimo a Modena per il congresso: INFEZIONI VIRALI E ...

POINT ACADEMY - LA DIETA SENZA DIETA
POINT ACADEMY - LA DIETA SENZA DIETA è un nuovo programma dietetico che non si co...